Cuisine

Muffins aux cœur coulant

Hello,

J’espère que tu vas bien. Aujourd’hui je te poste (enfin) ma recette des muffins aux cœur coulant. J’avais posté des petites photos sur Instagram et je t’avais fait saliver et je t’avais donné envie de goûter. Donc sans plus attendre voici la recette.

Tu verra c’est super simple, tu ne peux pas rater cette recette.

Tout d’abord il te faudra,

  • 280 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 100 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 gr de beurre fondu
  • 20 cl de lait
  • 100 gr de chocolat en poudre
  • pâte à tartiner (pour ne pas citer de marque)

C’est parti pour la préparation !

Pour commencer, bats les œufs et ajoute le sucre et le sucre vanillé, mélange.

Ajoute le beurre fondu puis le lait et mélange à nouveau.

Ajoute la farine, le chocolat en poudre et la levure et mélange encore une fois.

Ensuite, mets un peu de ta préparation dans tes petits moules et met une petite noix de pâte à tartiner et enfonce-la un petit peu avec une cuillère et remets de la préparation dessus si il t’en reste sinon, laisse comme ça c’est tout aussi bon.

Enfourne tes muffins pendant 12 min à 180°

Une fois la cuisson finie, attends 5 minutes et tu peux déguster.

Tu m’en diras des nouvelles et si tu veux être un peu plus gourmand(e), déguste tes muffins accompagnés d’une petite boule de glace à la vanille, ça ira super bien avec, parole de gourmande ! :mrgreen:

Alors ? C’était super simple comme recette non ?

En attendant un prochain article, prends soin de toi et régale toi bien.

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *