Cuisine

Rocher coco

Hello toi, j’espère que tu vas bien. Aujourd’hui, je te retrouve pour une petite recette simple, rapide et super bonne. Tu l’auras sûrement vu dans le titre qu’il s’agit des rochers coco.

Pour la recette, tu auras besoin de :

125 gr de coco râpée
125 gr de sucre
2 blancs d’œufs

Et oui seulement 3 ingrédients c’est super non ?

Pour la préparation c’est tout aussi simple :

Mélange les blancs d’œufs avec la noix de coco râpée puis ajout le sucre.
Remue pendant 2 à 3 minutes pour obtenir une pâte compacte.
Ensuite fais des rocher dans le creux de ta main et pause les sur une feuille de papier sulfurisé que tu aura mis sur une plaque qui va au four.
Enfourne à 180° pendant 10 minutes (tout dépend de ton four, il suffit simplement de surveiller)

Et voilà la recette est terminée, il ne me reste plus qu’a te souhaiter de te régaler.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *